Строительство торговых помещений Строительство торговых центров
Мы строим малоэтажные дома — магазины, коттеджи, таунхаусы, бани.Наш конек — это дома под ключ.Мы берем на себя весь цикл работ — от разработки проекта и закладки фундамента до внутренней отделки, но если нужно, сможем реализовать любой проект малоэтажного здания за авторством другого архитектора или дизайнера.
Почему выбирают нас:
1. Строим дома по всей Московской области.2. 100 лет – средний срок службы дома.3. Профессиональные строители.4. Мы имеем две собственные лесоперерабатывающие базы в Московской области.5. Заключаем договор и даём письменную гарантию на все выполненные нами работы.6. Имеем все необходимые строительные лицензии.7. Работаем исключительно по белому, никаких подводных камней.8. Можем показать как уже построенные объекты так и на этапе строительства.9. Всегда квалифицированная консультация клиента перед подписанием договора и начала работ.
Компания «ИП Панарин Я.Р.» работает на рынке уже несколько лет, и за это время было успешно реализовано множество проектов по возведению жилых домов, бань, беседок под ключ.
Мы предлагаем добротное, красивое, экологическое жилье для всей семьи по доступным ценам!
Ознакомьтесь с ценами на нашем сайте:  http://construction-houses.ru]construction-houses.ru
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Курс «PLAGIN V.2.6.4» — новый лохотрон про автопрограмму
Способ заработка в интернете Андрей Киселев от 6000 рублей за день
Golden Mines RUB
Автоматический доход от 10 944 рублей в сутки
InstaPlus.me

Теги: Строительство, торговых, помещений, Строительство, торговых, центров,